Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

AMD wird nicht erkannt

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • AMD wird nicht erkannt

    Hi

    Wie in einem anderen Thread zu lesen ist ist mein Mainboard abgeraucht.


    Jetzt ist ein neues Mainboard eingebaut (MSI KT4 Ultra KT400) und ein neuer Prozessor (AMD Athlon XP 2400+) und ein entsprechender Lüfter.


    Alles schön und gut, die Kiste läuft. Allerdings wird die CPU als Athlon XP 1800+ erkannt. was mir nicht wirklich recht ist.


    Was könnte der Grund dafür sein? und wie kann ich das beheben?
    Wir streben mehr danach, Schmerz zu vermeiden als Freude zu gewinnen. (Sigmund Freud)
    Derjenige,der zum erstenmal an Stelle eines Speeres ein Schimpfwort benutzte, war der Begründer der Zivilisation. (Sigmund Freud)

  • #2
    Stimmt die Taktfrequenz des FrontsideBus?

    Möglicherweise muss diese auf 133/133 MHz hochgestellt werden (Jumper oder BIOS)

    Hatte gerade heute wieder das selbe Problem an meinem alten PC

    der Eine

    Kommentar


    • #3
      Was sagte einst ein kluger Mensch zu mir....

      RTFM = Read the fucking Manual


      Da steht alles sehr genau drinnen :rolleyes:

      Und genau das war es auch. Es funtzt jetzt perfekt.

      *stolzer besitzer eines Athlon XP 2400+ ist*
      Wir streben mehr danach, Schmerz zu vermeiden als Freude zu gewinnen. (Sigmund Freud)
      Derjenige,der zum erstenmal an Stelle eines Speeres ein Schimpfwort benutzte, war der Begründer der Zivilisation. (Sigmund Freud)

      Kommentar

      Lädt...
      X