Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rechner fährt nicht mehr ganz hoch :(

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rechner fährt nicht mehr ganz hoch :(

    Hallo zusammen!!

    Habe ein rieeeesen Problem!!

    Vor ein Paar Monaten hat ein Freund an meinem Rechner rumgefummelt, weil ich da fast keine Ahnung von habe.
    Aus irgendeinem Grund hat er das Diskettenlaufwerk und DVD-Laufwerk nicht mehr angestöpselt (Ich glaub weils sonst zu lahm werden würde)..

    Lief aber alles absolut problemlos bis heute...

    Jedenfalls habe ich mir heute ein geiles Spiel gekauft, und wollte es eben installieren. Dafür brauchte ich aber das DVD-Laufwerk.

    Also: Klappe auf, 3 lustige Stecker vom normalen CD-Laufwerk ab und ans DVD-Laufwerk dran.

    Hat alles suuuper geklappt, Rechner hochgefahren, Spiel vollständig installiert und dann wollt ich grad noch was googeln und - ZACKKKK -

    Pc stürzt ab (also Neustart)..

    Das schwarz-weisse wo "slave", "master" etc. steht kommt noch, danach das schwarz-weisse wo "Windows normal starten oder im abgesicherten Modus starten" etc. steht...

    Ganz egal was ich wähle, es lädt son Balken und dann kommt das ganz normale bunte Windows XP Home Edition Symbol mit dem grünen Ladebalken drunter..

    Es lädt eine Weile und dann, genau in dem Moment wo es normalerweise zum Anmeldefenster switchen sollte, schaltet er plötzlich von alleine aus und fährt erneut hoch...

    Kann einer sich was unter meinem wirren Gelaber vorstellen, oder kennt er sogar das Problem?

    Ich habe alle Stecker wieder auf Anfangsposition gebracht, hab auch schon geprüft ob ich vllt. versehentlich was abgesteckt hab.. aber no match

  • #2
    Zitat von Saicolicious Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen!!

    Habe ein rieeeesen Problem!!

    Vor ein Paar Monaten hat ein Freund an meinem Rechner rumgefummelt, weil ich da fast keine Ahnung von habe.
    Aus irgendeinem Grund hat er das Diskettenlaufwerk und DVD-Laufwerk nicht mehr angestöpselt (Ich glaub weils sonst zu lahm werden würde)..

    Lief aber alles absolut problemlos bis heute...

    Jedenfalls habe ich mir heute ein geiles Spiel gekauft, und wollte es eben installieren. Dafür brauchte ich aber das DVD-Laufwerk.

    Also: Klappe auf, 3 lustige Stecker vom normalen CD-Laufwerk ab und ans DVD-Laufwerk dran.

    Hat alles suuuper geklappt, Rechner hochgefahren, Spiel vollständig installiert und dann wollt ich grad noch was googeln und - ZACKKKK -

    Pc stürzt ab (also Neustart)..

    Das schwarz-weisse wo "slave", "master" etc. steht kommt noch, danach das schwarz-weisse wo "Windows normal starten oder im abgesicherten Modus starten" etc. steht...

    Ganz egal was ich wähle, es lädt son Balken und dann kommt das ganz normale bunte Windows XP Home Edition Symbol mit dem grünen Ladebalken drunter..

    Es lädt eine Weile und dann, genau in dem Moment wo es normalerweise zum Anmeldefenster switchen sollte, schaltet er plötzlich von alleine aus und fährt erneut hoch...

    Kann einer sich was unter meinem wirren Gelaber vorstellen, oder kennt er sogar das Problem?

    Ich habe alle Stecker wieder auf Anfangsposition gebracht, hab auch schon geprüft ob ich vllt. versehentlich was abgesteckt hab.. aber no match
    Hast du den Rechner von Stromnetz getrennt, bevor du ihn aufgemacht hast?
    "You have failed me for the last time, Admiral."

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Dragon667 Beitrag anzeigen
      Hast du den Rechner von Stromnetz getrennt, bevor du ihn aufgemacht hast?
      Ja, hab hinten den Schalter auf 0 geschaltet und dann den stecker gezogen..

      Kommentar

      Lädt...
      X