Auf n-tv habe ich folgenden Artikel gelesen:
Quelle: www.n-tv.de
Was haltet ihr davon? Ich weis nicht ob das mit Gentechnik gemacht wurde oder auf herkömmliche Art. Ansich finde ich die Idee von "functional Food" gut. Hier liegt die Funktion in den geringeren Kalorien. Wenn man denkt was das z.B. für Kartoffelchips bedeuten könnte. Das Fett ist zwar der Hauptträger der Kalorien, aber man kann ja sparen wo es geht.
Zitat von n-tv
Was haltet ihr davon? Ich weis nicht ob das mit Gentechnik gemacht wurde oder auf herkömmliche Art. Ansich finde ich die Idee von "functional Food" gut. Hier liegt die Funktion in den geringeren Kalorien. Wenn man denkt was das z.B. für Kartoffelchips bedeuten könnte. Das Fett ist zwar der Hauptträger der Kalorien, aber man kann ja sparen wo es geht.


Aber vorausgesetzt die Kartoffel hätte wirklich 50% weniger Kalorien: Hat die Kartoffel vielleicht einfach einen höheren Wasseranteil ? Dieser Vorteil wäre dann aber spätestens bei den Chips hinfällig, vom Geschmack mal ganz zu schweigen 


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