Gäste oder nicht angemeldete Benutzer sehen mehr Werbung! Jetzt anmelden oder registrieren!
Zeige Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12

    Exclamation Star Wars Empire at War Forces of Corruption Mod

    Hi leute
    ich habe mir den mod Galaxies at War 1.0 für EAWFOC heruntergeladen Galaxies At War mod for Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption - Mod DB
    nun habe ich das problem nach dem ich den mod installiert habe startet das spiel nicht mehr (es stürtzt während des starts ab)
    ich denke zumindest das ich alles richtig gemacht habe also kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Lieutenant Commander Benutzerbild von Schlachti
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Terra
    Beiträge
    2.205
    Hast du FoC aus der Goldedition oder aus der Zeit als es noch einzeln zu haben war?
    Wenn letzteres zutrifft, hast du FoC wahrscheinlich nicht genügend gepatcht.
    In diesem Fall, Mod deinstallieren -> Patch herunterladen und installieren -> Mod wieder installieren. Ich bin mir zwar nicht sicher aber ich glaube der Patch ist die 1.51.
    Ich möchte im Schlaf sterben wie mein Großvater, nicht schreiend und heulend wie sein Beifahrer im Wagen. - Will Shriner

  3. #3
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    Ich hab die Gold edition

  4. #4
    Captain Benutzerbild von Amaranth
    Registriert seit
    19.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.476
    Zitat Zitat von EPSGU Beitrag anzeigen
    Ich hab die Gold edition
    Kannst du eventuell mal was zu deinem System posten? So kann man schlecht nen Lösungsansatz finden.
    "Doch lachst Du bei Grausamkeiten, wenn dir diese Spaß bereiten,
    Dich zum Kichern leicht verleiten und das Böse dich entzückt,
    wisse, dass Dich bald darauf die Jacke aus der Anstalt schmückt,
    Denn dann bist du total verrückt"
    - Alexander F. Spreng

  5. #5
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    ok kein problem

    Windows7 64-bit
    RAM: 4084MB
    Grafikkarte ATI Mobility Radeon HD 4950 (1024MB)
    CPU QuadCore, 1477MHz (13 x 114)

  6. #6
    Captain Benutzerbild von Amaranth
    Registriert seit
    19.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.476
    Zitat Zitat von EPSGU Beitrag anzeigen
    ok kein problem

    Windows7 64-bit
    RAM: 4084MB
    Grafikkarte ATI Mobility Radeon HD 4950 (1024MB)
    CPU QuadCore, 1477MHz (13 x 114)
    Kannst es vergessen.
    FoC läuft auf 64bit nicht, die selbe Erfahrung hab ich auch schon gemacht.
    "Doch lachst Du bei Grausamkeiten, wenn dir diese Spaß bereiten,
    Dich zum Kichern leicht verleiten und das Böse dich entzückt,
    wisse, dass Dich bald darauf die Jacke aus der Anstalt schmückt,
    Denn dann bist du total verrückt"
    - Alexander F. Spreng

  7. #7
    Commander Benutzerbild von Darthbot
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    4.309
    Zitat Zitat von tbfm2 Beitrag anzeigen
    Kannst es vergessen.
    FoC läuft auf 64bit nicht, die selbe Erfahrung hab ich auch schon gemacht.
    Da muss ich dir ma lwiedersprechen. Ich habe auch W7 64bit, und bei mir funktioniert FOC tadellos. Da ich die B5 Mod spiele, muss ich ja FOC draufmachen. Und bei mir geht es.
    Inmitten des ewigen Kreislaufs der Zeit, wird aus lauem Wind ein Sturm entstehen.
    Vom Abgrund starren Dämonenaugen weit, die die Razgriz, die schwarzen Flügel sehen.

  8. #8
    Captain Benutzerbild von Amaranth
    Registriert seit
    19.03.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.476
    Zitat Zitat von Darthbot Beitrag anzeigen
    Da muss ich dir ma lwiedersprechen. Ich habe auch W7 64bit, und bei mir funktioniert FOC tadellos. Da ich die B5 Mod spiele, muss ich ja FOC draufmachen. Und bei mir geht es.
    WTF?!?

    Warum zur Hölle laufen alle Spiele nicht auf meinem Rechner! Und ein Kumpel (ein richtiger Nerd) meinte, dass FoC nicht mit 64bit klarkomme!
    "Doch lachst Du bei Grausamkeiten, wenn dir diese Spaß bereiten,
    Dich zum Kichern leicht verleiten und das Böse dich entzückt,
    wisse, dass Dich bald darauf die Jacke aus der Anstalt schmückt,
    Denn dann bist du total verrückt"
    - Alexander F. Spreng

  9. #9
    Commander Benutzerbild von Darthbot
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Emmerich am Rhein
    Beiträge
    4.309
    Zitat Zitat von tbfm2 Beitrag anzeigen
    WTF?!?

    Warum zur Hölle laufen alle Spiele nicht auf meinem Rechner! Und ein Kumpel (ein richtiger Nerd) meinte, dass FoC nicht mit 64bit klarkomme!
    Da kann ich auch nichts zu sagen. Ich habs einfach isntalliert, und spiele es mit Admin rechten. Wenn ic hals normaler User spielen möchte, klappt es bei mir auch nicht.
    Inmitten des ewigen Kreislaufs der Zeit, wird aus lauem Wind ein Sturm entstehen.
    Vom Abgrund starren Dämonenaugen weit, die die Razgriz, die schwarzen Flügel sehen.

  10. #10
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    Ja das spiel ansich funktioniert bei mir auch ich musste aber vorher noch ein kleines setup runterladen

    (ich hoffe mal es liegt nicht daran das der mod nicht funktioniert)

    wen du das setup brauchst hier ist der link: FOC und 64 Bit? - CnC Foren


    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :

    EPSGU schrieb nach 5 Stunden, 25 Minuten und 57 Sekunden:

    Hat nun jemand eine idee wiso der Mod nicht funktioniert?
    Geändert von EPSGU (01.10.2010 um 23:19 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. #11
    Lieutenant Commander Benutzerbild von Schlachti
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Terra
    Beiträge
    2.205
    Funktionieren andere Mods denn?

    Und hast du eine extra .exe um die Mod zu starten oder startet sie mit dem Spiel automatisch?

    Es gibt ab und zu Probleme wenn man mehrere Mods gleichzeitig für EaW hat. Da kann es passieren das die sich beißen und deshalb eine nicht funktioniert. Das gilt vor allem wenn man eine andere hat die sich direkt ins Spiel schreibt und automatisch mit gestartet wird, da man dann nicht FoC mit einer Mod startet sondern eine gemoddetes FoC mit einer anderen Mod.
    Ich möchte im Schlaf sterben wie mein Großvater, nicht schreiend und heulend wie sein Beifahrer im Wagen. - Will Shriner

  12. #12
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    Ja ich hatte vorher andere mods installiert doch als der neue mod nicht funktioniert hat habe ich das spiel neu installiert somit waren auch die alten mods weg


    und nein ich habe keine extra exe der mod sollte eigentlich mit dem spiel starten

  13. #13
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    Ich hab hir mal die anleitung dazu:
    First Time installation:

    1: Create a carbon copy Star Wars Empire at War Forces of Corruption Directory (Copy and paste)
    2: Rename the Carbon Copy to galaxies at War
    3: Go to Galaxies at War/Data and ensure that every FILE FOLDER is deleted. DO NOT delete any .meg files and DO NOT delete MegaFiles.xml
    4: Extract data.rar (The file you downloaded) into Galaxies at War/Data
    5: Enjoy

  14. #14
    Lieutenant Commander Benutzerbild von Schlachti
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Terra
    Beiträge
    2.205
    Versuch am besten die Kopie des FoC Ordners zu löschen, diesen dann nochmal zu kopieren und die Mod in den Originalordner zu installieren. Manche spielen lassen sich nicht mehr spielen, wenn der Pfad verschoben wurde.
    Ich möchte im Schlaf sterben wie mein Großvater, nicht schreiend und heulend wie sein Beifahrer im Wagen. - Will Shriner

  15. #15
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    Ok dan glaub ich das ich die anleitung falsch verstanden habe den ich habe das spiel kopiert und den mod dan gleich in das original verzeichnis installiert

  16. #16
    Lieutenant Commander Benutzerbild von Schlachti
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Terra
    Beiträge
    2.205
    Achso du hast sie ins Originalverzeichnis installiert. In der Anleitung steht du sollst sie in die Kopie installieren. Ich habe nur vorgeschlagen es andersherum zu machen, weil ich dachte, dass mit der Kopie funktioniert nicht.
    Ich möchte im Schlaf sterben wie mein Großvater, nicht schreiend und heulend wie sein Beifahrer im Wagen. - Will Shriner

  17. #17
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    ich mache es jetzt einfach mal so wie es in der anleitung steht
    ich hasse es wen ich falsch übersetze

  18. #18
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    12
    shade das spiel stürtzt immernoch ab

Ähnliche Themen

  1. Star wars: Empire at war
    Von toxys im Forum Troubleshooting
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 16:56
  2. SW Empire at War: Forces of the Corruption Problem
    Von Slayer1 im Forum Tipps/Tricks und Strategien
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 16:20
  3. Star Wars Empire at War
    Von A[r]M[a]D[a] im Forum Star Wars
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 16:26
  4. Forces of Corruption kann keine Verbindung herstellen!
    Von Species 8472 Pilot im Forum Troubleshooting
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 16:38
  5. Forces of Corruption CD Key Problem
    Von janus im Forum Troubleshooting
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 13:15

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •