Gäste oder nicht angemeldete Benutzer sehen mehr Werbung! Jetzt anmelden oder registrieren!
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Captain Benutzerbild von janus
    Registriert seit
    04.08.2005
    Ort
    Erster der Zehn
    Beiträge
    5.586

    Assassin's Creed startet nicht

    Also, ich habe mir heute mal Assassin's Creed zugelegt und auch gleich schon ein Problem:

    Das Spiel startet nicht.

    Ich klicke auf die Desktopverknüpfung und ein Autopatchfesnter geht für ein, zwei Sekunden auf, nur um dann zu verschwinden. Und danach geschieht nichts mehr. Kein Startbildschirm, geladen wird auch nichts...
    Auch greift das Programm auf keines meiner beiden DVD Laufwerke zu, die Installation(en) gingenaber immer reibungslos von statten.

    Ich weiß beim besten Willen nicht, woran es liegen könnte. Grafikkartentreiber sind auf dem aktuellesten Stand, DirectX auch....Systemanforderungen werden mehr als erfüllt.

    Auch drei Neuinstallationen des Spiels brachten nichts.

    Selbst, wenn die DVD im Laufwerk ist, erscheint noch nichteinmal ein "Legen Sie die DVD ein" Bildschirm.

    Ich danke schonmal im vorraus für die Hilfe.
    Es ist alles wahr
    Alles! Hörst du?
    Vertraue niemandem
    Nur Wahrheit schafft Unsterblichkeit

  2. #2
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    2

    Exclamation

    hi !

    also ich habe genau das selbe problem und ein kumpel von mir auch !!!

    er hat mir erzählt, dass es durch installation eines cracks startet, aber er hört dann im spiel keine stimmen (evtl. soundproblem), keine ahnung ...

    aber aufjedenfall nervt das ganz schön !!!

    hoffentlich weiß einer wie das funzt...

  3. #3
    Crewman Benutzerbild von Dunkelbier
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beiträge
    161
    Wie es aussieht braucht man mindestens einen DualCore CPU. Bei meinem Kumpel, der noch ein SingleCore hat, läuft das Spiel ebenfalls nicht.

    Die Probleme mit den Sounds lassen sich ganz einfach beheben in dem man die Hardwarebschleunigung der Soundkarte etwas runterstellt.

    Dunkelbier
    Gene Roddenberry's Andromeda - Mod Projekte
    Wir suchen Leute die uns Tatkräftig unterstürzen wollen im Bereich Coding, 2D Art, Maping, Modeling, etc.
    http://www.andromeda-source.de/

  4. #4
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    2
    also ich habe einen dual core und es geht trotzdem nicht... das mit dem sound werd ich mal meinem kumpel sagen... meinst du einfach die effekte regler beim sound runter stellen oder wie ?

  5. #5
    Crewman Benutzerbild von Dunkelbier
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beiträge
    161
    Nein du musst über die Systemsteuerung in die Einstellungen der Soundkarte gehen und dort bei den Erweiterten Einstellungen die Hardwarebeschleunigung abstellen - denke aber daran die nach dem Spielen wieder einzuschalten da bei deaktivierter Hardwarebeschleunigung der CPU mehr arbeiten muss.

    Dunkelbier
    Gene Roddenberry's Andromeda - Mod Projekte
    Wir suchen Leute die uns Tatkräftig unterstürzen wollen im Bereich Coding, 2D Art, Maping, Modeling, etc.
    http://www.andromeda-source.de/

  6. #6
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    2
    Hallo

    ich habe das selbe Problem wie janus. Systemanforderungen bei weitem erfüllt, Installation funktioniert, aber nach Klick aufs Icon kommt nur kurz ein Update-Fenster und danach nichts mehr.

    Die idee mit dem no-dvd-crack konnte ich nicht testen, hab keinen gefunden...

    Hoffe jemand hat schon eine Lösung gefunden
    MfG
    dimoosa

  7. #7
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    2
    Hallo
    bei mir klappts jetzt. Hab Graka+Sound Treiber geupdated und Dx9 neueste Version installiert.
    MfG
    dimoosa

  8. #8
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    1
    hallo!

    ich suche schon in so verdammt vielen foren nach der lösung zu meinem problem mit dem game..assassins creed natürlich!

    eigentlich hab ich des selbe prob. wie dimoosa es hatte
    nur meine ich alle meiner treiber auf dem neusten stand zu haben =/

    hier ma mein DxDiag. vll könnt ihr mir weiterhelfen?

    mfg Cantus
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #9
    Cadet 4th Class
    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    1
    Wenn sich das Problem noch nicht gelöst hat, dann ist hier die Antwort:
    Schaltet bei dem PC die Internetverbindung ab, dann geht´s.
    Fragt mich nicht warum das so ist, aber es geht...

  10. #10
    Lieutenant Commander Benutzerbild von Schetti
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Holy Terra oder Segmentum Drakuru
    Beiträge
    2.624
    Zitat Zitat von janus Beitrag anzeigen
    Also, ich habe mir heute mal Assassin's Creed zugelegt und auch gleich schon ein Problem:

    Das Spiel startet nicht.

    Ich klicke auf die Desktopverknüpfung und ein Autopatchfesnter geht für ein, zwei Sekunden auf, nur um dann zu verschwinden. Und danach geschieht nichts mehr. Kein Startbildschirm, geladen wird auch nichts...
    Auch greift das Programm auf keines meiner beiden DVD Laufwerke zu, die Installation(en) gingenaber immer reibungslos von statten.

    Ich weiß beim besten Willen nicht, woran es liegen könnte. Grafikkartentreiber sind auf dem aktuellesten Stand, DirectX auch....Systemanforderungen werden mehr als erfüllt.

    Auch drei Neuinstallationen des Spiels brachten nichts.

    Selbst, wenn die DVD im Laufwerk ist, erscheint noch nichteinmal ein "Legen Sie die DVD ein" Bildschirm.

    Ich danke schonmal im vorraus für die Hilfe.
    Schon eine Lösung gefunden? Habe das Spiel von nem Kumpel gekriegt, nagut, Mindestvorraussetzungen werden nur beim Prozessor nicht erfüllt (Ein anderer Kollege hat fast die gleichen Konfigurationen und meinte, ich sollte es mal probieren), aber sonst ist alles in Ordnung...
    Chaos Universum
    Fahrer eines Grün-Weißen Partybusses. Gerne auch in Silber-Weiß.
    Ob das Kind Geburtstag hat oder nicht, Hauptsache es heult! - T`Pau

Ähnliche Themen

  1. Battlefront 2 startet nicht
    Von Strange Stranger im Forum Troubleshooting
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 13:17
  2. PC startet nicht
    Von Spooky Mulder im Forum Hardware & Software
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 21:52
  3. Kotor II startet nicht ...
    Von Balestrano im Forum Troubleshooting
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 20:11
  4. Computer startet nicht
    Von Renegat fünf im Forum Hardware & Software
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 19:14

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •