Gäste oder nicht angemeldete Benutzer sehen mehr Werbung! Jetzt anmelden oder registrieren!
Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    GESPERRT
    Registriert seit
    04.10.2001
    Beiträge
    2.466

    Question Lautsprecher in der Taskbar verschwindet!

    Mein Vater hat auf seinem Rechner (Win XP Prof.) nen Prob! (Schonmal aufgefallen das man aus der Win XP Prof ne Win XP Prob machen könnte? ) Nämlich wenn er den Rechner hochfährt ist das kleine Lautsprechersymbol net da! Geht er in die Systemsteuerung schaltet die Anzeige ab klickt "Übernehmen", klickt die Anzeige wieder an und klickt "Ok" ist das Symbol bis zum nächsten Neu Start wieder da! Kennt jemand ne Lösung für das Prob???

  2. #2
    Captain Benutzerbild von Logic
    Registriert seit
    28.04.2001
    Beiträge
    6.250

    Re: Lautsprecher in der Taskbar verschwindet!

    Original geschrieben von Commander Tucker
    Mein Vater hat auf seinem Rechner (Win XP Prof.) nen Prob! (Schonmal aufgefallen das man aus der Win XP Prof ne Win XP Prob machen könnte? ) Nämlich wenn er den Rechner hochfährt ist das kleine Lautsprechersymbol net da! Geht er in die Systemsteuerung schaltet die Anzeige ab klickt "Übernehmen", klickt die Anzeige wieder an und klickt "Ok" ist das Symbol bis zum nächsten Neu Start wieder da! Kennt jemand ne Lösung für das Prob???
    Ist die Option: "Ungenutzte Symbole ausblenden" an? Wenn er Windows im Abgesicherten Modus startet, ist das Symbol dann noch da?

  3. #3
    Administrator Benutzerbild von Dr.Bock
    Registriert seit
    12.05.2000
    Ort
    Bochum, NRW
    Beiträge
    12.232

    Re: Re: Lautsprecher in der Taskbar verschwindet!

    Original geschrieben von Logic

    Ist die Option: "Ungenutzte Symbole ausblenden" an?
    Dann wäre das Symbol aber trotzdem noch da, wenn man auf den kleinen Pfeil in der Taskbar klickt.

    Hat dein Vater vielleicht noch von der Soundkarte irgend ne Lautstärkeregelung dabei, welche die Windows-Regelung unterdrückt und ihr eigenes Symbol dahinpflanzt? Solls ja auch geben.
    "Steigen Sie in den Fichtenelch! - Steigen Sie ein!"

  4. #4
    GESPERRT
    Registriert seit
    04.10.2001
    Beiträge
    2.466
    @Logic: Ganz doof bin ich auch net! Ausserdem hab ich selbst schon rumprobiert! Im Abgesicherten Modus ist das Symbol AFIR da!

    @COSIMO: Nein er hat ne On Board Soundkarte die das Standard Win Symbol benutzt!

  5. #5
    Captain Benutzerbild von Logic
    Registriert seit
    28.04.2001
    Beiträge
    6.250
    Original geschrieben von Commander Tucker
    @COSIMO: Nein er hat ne On Board Soundkarte die das Standard Win Symbol benutzt!
    Ich habe auch eine OnBoard Karte und habe dafür Treiber. Also schau mal lieber was für treiber verwendet werden.

  6. #6
    GESPERRT
    Registriert seit
    04.10.2001
    Beiträge
    2.466
    Die ganz scheiss normalen Win XP standard Soundkarten Treiber!

  7. #7
    Commander
    Registriert seit
    21.02.2001
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    3.304
    Klick mal rechte Maustaste auf das Symbol (wenn's denn mal da ist ) und setz das Häckchen bei "in der Taskleiste anzeigen", dann sollte es eigentlich auch nach dem Neustart da sein!

    Llap
    Kuno
    O' mein Gott!....es ist voller Sterne.
    ----------------------------------------
    Streite nie mit Idioten. Erst ziehen sie dich auf ihr Niveau herab, dann machen sie dich mit ihrer Erfahrung nieder!

  8. #8
    GESPERRT
    Registriert seit
    04.10.2001
    Beiträge
    2.466
    Es ist dann ja auch da! Nur nach dem nächsten Neu Start nicht obwohl das Häckchen immer noch gestzt ist!

  9. #9
    Chief Petty Officer Benutzerbild von Lt. Cmdr. Worf
    Registriert seit
    30.04.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    481
    Ein ähnliches Problem habe ich auch.

    Seit kurzem ist das Symbol von ZoneAlarm immer beim Starten nicht in der Taskbar vorhanden (WinXP HE), obwohl es im Autostart eingetragen ist. Das kuriose ist aber, wenn es startet lädt es ja einen Moment, aber wenn es nicht in der Taskbar beim Start des PCs auftaucht und ich starte es "manuell", ist das Symbol sofort da. Also muss es ja irgendwie doch gestartet sein.

    Zur Info: Auch wenn ich alle Symbole anzeigen lasse, dann es ist ebenfalls nicht vorhanden. (Wenn es beim Start nicht angezeigt wird)

    Hat jemand eine Idee?


    Qa'pla
    Lt. Cmdr. Worf

  10. #10
    Master Chief Petty Officer
    Registriert seit
    25.10.2001
    Beiträge
    617

    Re: Lautsprecher in der Taskbar verschwindet!

    Original geschrieben von Commander Tucker
    Geht er in die Systemsteuerung schaltet die Anzeige ab klickt "Übernehmen", klickt die Anzeige wieder an und klickt "Ok" ist das Symbol bis zum nächsten Neu Start wieder da!
    Ist das das selbe wie bei win98 die msconfig oder was?
    (Start > ausführen > msconfig > enter)

  11. #11
    Dax
    Moderator Benutzerbild von Dax
    Registriert seit
    18.03.2001
    Beiträge
    12.593

    Re: Re: Lautsprecher in der Taskbar verschwindet!

    Original geschrieben von drohne14


    Ist das das selbe wie bei win98 die msconfig oder was?
    (Start > ausführen > msconfig > enter)
    was? Die Systemsteuerung?
    Hundreds die in a sandwich press.

  12. #12
    Captain Benutzerbild von Logic
    Registriert seit
    28.04.2001
    Beiträge
    6.250

    Re: Re: Lautsprecher in der Taskbar verschwindet!

    Original geschrieben von drohne14
    Ist das das selbe wie bei win98 die msconfig oder was?
    (Start > ausführen > msconfig > enter)
    Ja nur das eben es kleine Unterschiede im Inhalt geben kann. Aber die Funtion des msconfigsist gleich.

Ähnliche Themen

  1. ST8: Die Typhoon-Flotte, der Kubus und der Weg der Enterprise - Diskussion
    Von Odysseus im Forum TOS, TAS, TNG & Die Kinofilme
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 19:55
  2. Speicherplatz verschwindet im Nirvana
    Von Harmakhis im Forum Hardware & Software
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 10:07
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 14:48
  4. Die NX-Enterprise verschwindet aus den Geschichtsbüchern?
    Von Adm. Sovereign im Forum Enterprise
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 19.01.2004, 13:23
  5. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 17:53

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •