Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Touchpad bei Laptop

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Touchpad bei Laptop

    Moin.
    Ich kämpfe mal wieder mit einem kuriosen Problem: Ich betreibe einen Amilo-Laptop vo Fujitsu Siemens mit Windows XP, gerade Alles neu installiert, neuerdings zickt mein Touchpad herum. Jedesmal, wenn ich zwischen verschiebenen Benutzern hin- iund herspringe funktioniert das Scrollpad mal unter diesem, mal unter jenem account nicht. Ich habe mehrmal verschiedene Versionen des Touchpadtreibers installiert und wieder heruntergerissen, aber immer das gleiche. Sobald ich auf einen zweiten account zugreife gibts einen Streik. Davor ist alles Paletti. Hat wer ne Idee?
    Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

  • #2
    Wenn du schon verschiedene treiber versucht hast solltetst du zu erst auf die hersteller seite gehen un d den richtigen für deinen amilo runterladen. dann instalierst du ihn auf deinem hauptaccount.(ich weiß ja nicht wie du die benutzer wechselst ob du vorher auf abmelden gehst oder nur wechseln?)mach dann ein melde dich bei dem haut account ab, melde dich dann bei dem anderen acc wieder an teste das touchpad sollte es hier auch nicht funktionen der spinnen installier hier den RICHTIGEN treiber auch.

    P.S.Zieh den treiber vorher auf nen stick.
    Wo Ick bin is vorne.......wenn Ick mal hinten bin is hinten halt vorne

    Kommentar


    • #3
      Schon so geschehen- das hat irgendwie nicht gefruchtet.
      Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

      Kommentar


      • #4
        ok...
        war dein lappi als er neu war schon mit xp oder vista?
        haben deine anderen benutzer acc alle rechte wie dein erst acc oder eingeschrenkte rechte? denn dann kann es sein das er nicht alle treiber läd (denke ich mir so). denn bei meinem lappi hab ich das auch und der andere acc hat nur ganz geringe rechte und da läd er auch nicht alles.
        Wo Ick bin is vorne.......wenn Ick mal hinten bin is hinten halt vorne

        Kommentar


        • #5
          Ist ein XP-System. Zweiter account hat nur eingeschränkte Rechte. Das drollige ist aber, dass das Toucpad mal unter dem admin-account, mal unter dem user-account streikt.
          Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

          Kommentar


          • #6
            das ist echt seltsam.hast du schon mal versucht ihn auf werkszustand zurück zusetzen?
            hast du rechner schonmal aufgehabt und vllt versehentlich das kabel nicht wieder richtig angeschlossen?
            Wo Ick bin is vorne.......wenn Ick mal hinten bin is hinten halt vorne

            Kommentar


            • #7
              Aufghabt: Ja, aber nur, um die Hitzelamellen zu reinigen. Kabel sind unter einer weiteren Platte versteckt, alles was man ohne größere Demontage lockern/lösen könnte sind Festplatte und RAM-Riegel. Beim Tuchpad bin ich nicht mal in der Nähe gewesen, zudem erklärt das ja nicht die Tatsache, dass ohne Benutzerwechsel das Ding von Anfang bis Ende ohne Beanstandungen funktioniert - bei einem Wackelkontakt würde ich das schon erwarten.
              System habe ich komplett neu aufgespielt. Habe initial auch die Werkstreiber drauf gehabt. Als es zickte habe ich dann erst die neuesten Versionen aufgespielt. Ich stehe auch vor einem Rätsel...
              Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

              Kommentar


              • #8
                Schreib mal bitte den gesamten namen deinen amilo bitte!!!!!
                Wo Ick bin is vorne.......wenn Ick mal hinten bin is hinten halt vorne

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Ltd.Commander Data Beitrag anzeigen
                  Schreib mal bitte den gesamten namen deinen amilo bitte!!!!!
                  Fujitsu Siemens
                  Amilo Pi 1536
                  INtel CPU T2300 @ 1,66 GHz
                  Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

                  Kommentar


                  • #10
                    Hast du hier dir den treiber runtergeladen?
                    Angehängte Dateien
                    Wo Ick bin is vorne.......wenn Ick mal hinten bin is hinten halt vorne

                    Kommentar


                    • #11
                      EDIT: Nein, habe den Treiber direkt von Synaptics gezogen.
                      Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

                      Kommentar


                      • #12
                        dann nimm dir mal den. denn die lappi hersteller verändern auch etwas die treiber damit sie mit ihren komponenten zusammen passen.
                        Wo Ick bin is vorne.......wenn Ick mal hinten bin is hinten halt vorne

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Ltd.Commander Data Beitrag anzeigen
                          dann nimm dir mal den. denn die lappi hersteller verändern auch etwas die treiber damit sie mit ihren komponenten zusammen passen.
                          Werde ich machen, sobald mein Nachtdienst-Block um ist - und dann berichten. Danke schonmal!
                          Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von madhorst Beitrag anzeigen
                            Werde ich machen, sobald mein Nachtdienst-Block um ist - und dann berichten. Danke schonmal!
                            kein thema immer wieder gerne.
                            Wo Ick bin is vorne.......wenn Ick mal hinten bin is hinten halt vorne

                            Kommentar


                            • #15
                              So, Nachtdienstmarathon ist vollbracht und die Installation geschafft - gleiches Problem - hat sich nix getan... . Bin ziemlich ratlos...
                              Lass Dich nie auf eine Diskussion mit Idioten ein - sie ziehen Dich nur auf ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit ihrer grösseren Erfahrung

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X