Ich mache mir meisten meinen grünen Salat mit Essig und Öl an, nur lasse ich bevorzugt die Zwiebeln und Knoblauch weg.
Damit ist die Salatsauce natürlich sehr säurehaltig und diese greift dann den Zahnschmelz an, daher suche ich jetzt eine als Lebensmittel geeignete möglichst natürliche Alternative zur Zwiebel die hier ja als Base/Lauge die Säure in der Regel neutralisiert hat.
Natürlich sollte eine dauerhafte Anwendung dieser Beimischung zur Salatsauce nicht schädlich sein.
Hat hier jemand eine Idee oder Vorschläge was hier in Frage kommen könnte?
Damit ist die Salatsauce natürlich sehr säurehaltig und diese greift dann den Zahnschmelz an, daher suche ich jetzt eine als Lebensmittel geeignete möglichst natürliche Alternative zur Zwiebel die hier ja als Base/Lauge die Säure in der Regel neutralisiert hat.
Natürlich sollte eine dauerhafte Anwendung dieser Beimischung zur Salatsauce nicht schädlich sein.
Hat hier jemand eine Idee oder Vorschläge was hier in Frage kommen könnte?



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Wollen wir ein Experiment machen? Ich glaube, diese Teststreifen gibts in der Drogerie. Aber ich verrate dir das Ergebnis schon vorher: ich kenne kein einziges Lebensmittel mit einem ph-Wert über 7. Zwiebeln sind übrigens leicht sauer.

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