Zitat von Infinitas
Beitrag anzeigen
Klingt super! Ich mag sowohl Eier im Salat als auch Heringe, davon mal abgesehen, dass ich um Silvester rum immer Tonnenweise Heringssalat futtere Dürfte auch vorallem wenn man Milch nimmt schön Cremig werden, vorallem das ist es was mich bei dem fertig-Zeug immer stört und wenn es Cremig ist, dann schwimmt es in öliger Mayonaise *urgs*...
Was mich noch interessieren würde, als bekennender Karnivor, wäre eine Version mit Speck/Schinken oder etwas Ähnlichem drin, ich kann nicht genau sagen aus welcher Region diese Arten von Kartoffelsalat stammen, aber ich würde mal auf eher Norden Tippen.
Zum Schluss noch eine ganz ausgefeilte Frage: Gibt es Kartoffelsalat der wirklich ausschließlich von Kartoffeln und Bindemittel lebt? Also Kartoffeln nicht nur als Hauptbestandteil sondern nichts sonst? Habe ich einmal gegessen und war genial, aber wenn ich mich nicht irre hat die Dame das Rezept leider mit ins Grab genommen.
Vidar
Einen Kommentar schreiben: