Zitat von endar
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Ach, das Würzen, ja ich würze immer nach Lust und Laune bzw. ohne System. Ich muss allerdings sagen, dass meine Bratkartoffeln immer besser werden. Ich bin auch sonst gerne mal ein "alles in die Pfanne"-Kocher.
Deswegen habe ich Bratkartoffeln schon ewig nicht mehr gemacht.
An Spiegeleier mache ich nur Salz und Pfeffer. Ich finde es übrigens sehr angenehm, wenn die unten etwas kross sind.
Heute Abend gab es wieder Spiegeleier. Ich habe sie diesmal wieder perfekt hinbekommen. Das Eiweiß war fest, das Eigelb noch flüssig (und ist auch nicht zerlaufen, als ich die Eier aufgeschlagen hatte), aber an den Rändern schon leicht fest. Und unten war das Ei braun.
Zitat von TimeGypsy
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Ich mag es, wenn in das Gehackte (Mett klingt so seltsam *g*) noch ein Ei und Zwiebeln untergerührt werden. Dann ist es nicht ganz so trocken.
Und wenn man dann noch Paniermehl dazu mischt und das Ganze brät, hat man Hackklößchen (oder Frikadellen).

Die habe ich sogar schon fast so gut hinbekommen, wie sie meine Mutter immer gemacht hat.






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! Ich würze meine Spiegeleier bzw meine Rühreier immer mit Pfeffer und Herbamare (dies ist eine Mischung aus Meersalz, Gemüsen, Kräutern und Gewürzen 

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