"Wasser kann nicht anbrennen" - DER KOCH-TREFF -
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Nein, SOETWAS gab es bei uns bzw. gibt es bei mir nicht! Ich komme aus einem anständigen Haushalt.
In meiner Heimat ein absolutes MUSS
Obgleich ich zugebe: ich konnte es schon im Kindergarten nicht leiden. Das ist so fürchterlich durchgeweicht...nee nee.
Am Firmament der Greifer gleitet, durch Feld und Wald sein Herrscher schreitet. Sein Herrscher? Nun so scheint es wohl.
Die Freiheit ists, die beide lieben, doch nur der Vogel kann sie fliegen. So reist in seinem Geiste mit: Der Falkner.
Das bringt mich ja auf eine Idee.
Ich koche zwar total gerne aufwendig, aber das auch nur selten und im Winter, wenn die Zeit es hergibt.
Aber ein toller Snack sind immer Toasts im Backofen.
Klar, da gibts das klassische Toast Hawai, aber man kann das gut variieren. Mit Schinken, Tomaten, frischem Basilikum und Pfeffer belegt und dann überbacken ist eine durchaus ansehliche leicht zu produzierende Mahlzeit.
Am Firmament der Greifer gleitet, durch Feld und Wald sein Herrscher schreitet. Sein Herrscher? Nun so scheint es wohl.
Die Freiheit ists, die beide lieben, doch nur der Vogel kann sie fliegen. So reist in seinem Geiste mit: Der Falkner.
Das dauert dann so lange, wenn man die Knochen auskochen muß.
Ansonsten kann man das ja wie eine Nudelsuppe schneller machen.
Ist halt eine typische schwäbisch-sparsame Mahlzeit.
Als Kontrast zu der süßen Ananas könnte ich mir auch eine Spur Chili oder Cayenne-Pfeffer vorstellen und nicht nur Basilikum, sondern Kräuter der Provence.
Das dauert dann so lange, wenn man die Knochen auskochen muß.
Ansonsten kann man das ja wie eine Nudelsuppe schneller machen.
Ist halt eine typische schwäbisch-sparsame Mahlzeit.
Kleiner Tipp:
Nimm zum "auskochen" nen Schnellkochtopf, spart Zeit und Energie.
(macht die zähsten Hennen weich)
mfg
Prix
Die Eisenfaust am Lanzenschaft, die Zügel in der Linken........
Wer Fleischbrühe will, dann bitte schön auch selbst Knochen auskochen.
Und jetzt mal Butter beim Fisch: Wer von euch hat denn schonmal ein Huhn gerupft?
Ich viel zu oft. Das ist mein Job. Aber diese Hühner esse ich dann nicht...die sind für meine Vögel.
Tauben bereite ich manchmal frisch nach der Jagd zu.
Aber Du hast schon recht, der Großteil der Fleischliebhaber wird das Schlachten und Zubereiten ablehnen. Das kann ich auch verstehen, irgendwo wäre ich froh, wenn ich das nicht tun müßte.
Am Firmament der Greifer gleitet, durch Feld und Wald sein Herrscher schreitet. Sein Herrscher? Nun so scheint es wohl.
Die Freiheit ists, die beide lieben, doch nur der Vogel kann sie fliegen. So reist in seinem Geiste mit: Der Falkner.
--- ein altbackendes Brötchen/Semmel aufschneiden in Milch/Sahne (nicht die1,5%) und Ei wälzen/vollsaugen lassen, dann in Butter goldgelb aus braten. Mit Zucker/Zimt bestreuen.
Irgend wer schrieb: er(sie)"erstickt in Äpfeln, *Time Gipsy*? -- mach Gelee daraus, mit Ananas, Walnüssen, oder Saft, oder Muss........
--- ein altbackendes Brötchen/Semmel aufschneiden in Milch/Sahne (nicht die1,5%) und Ei wälzen/vollsaugen lassen, dann in Butter goldgelb aus braten. Mit Zucker/Zimt bestreuen.
mfg
Prix
Das klingt sehr lecker, das werde ich auch mal ausprobieren. Die Pfannkuchenbrühe reizt mich etwas weniger.
Armer Ritter ist ebenfalls ein Klassiker meiner Kindheit! Aber nix für die schlanke Linie!
Am Firmament der Greifer gleitet, durch Feld und Wald sein Herrscher schreitet. Sein Herrscher? Nun so scheint es wohl.
Die Freiheit ists, die beide lieben, doch nur der Vogel kann sie fliegen. So reist in seinem Geiste mit: Der Falkner.
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